富德生命人寿保险招聘会在管理学院圆满开展

2016年04月08日

2016年47日下午,为了更好地引导大学生就业,解决应届毕业生就业问题,搭建更好的就业平台,在学院领导与全体辅导员的大力支持和推进下,富德生命人寿保险公司的校企合作招聘会在明德楼3021得以顺利展开。

在招聘会现场,参会同学都手持简历,表现积极,富德生命人寿保险也在详细介绍其企业的基础上对我院学生表示了诚挚的肯定和邀请,希望能够达成更深层次的合作。

通过此次招聘会,学生们更加深刻的认识了就业的重要性和必需性;同时,通过现场的交流讨论,也增加了同学们对目前就业形势的认识以及自身问题的反思,对以后的就业工作奠定了良好的基础。

上一条:管理学院召开本科教育教学改革思想大讨论第六次会议(六)

下一条:管理学院召开院级本科教育教学改革思想大讨论第五次会议(五)