管理学院中层干部述职测评大会成功举行

2015年12月28日

按照学校的安排和要求,为进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,增强我院各方面工作的实效性,提升学院各项工作水平20151218日下午2学院在明德楼3021会议室组织全院师生召开了管理学院中层干部述职测评会。学校党委组织部副部长米密和人事处人事科科长崔学海到场聆听述职报告并对中层干部进行考核。

会上,学院党总支书记王建明总结了2015年学院党建工作、就业工作以及校友工作的主要内容及不足;院长梅洪常就本年度学院的各项大事记及个人的教学、科研工作作了总结;副院长徐世伟就本年度学院的科研工作作了精辟阐述;副院长王兰就学院的教学工作及个人的各项工作作了总结发言;党总支副书记尹建平就学院的学生工作进行了汇报总结。

参会教师纷纷表示,述职测评会让大家既看到了学院及学院中层干部这一年工作的努力与进步,找到了存在的问题和原因,也对学院未来的发展有了更清晰的认识和憧憬。