美国学者与我校师生座谈

2015年09月21日

917日下午3点,来自美国加州州立大学圣贝纳迪诺分校的James Dulgeroff教授,和我校管理学院、环境与资源学院的部分师生举行座谈会,就中美经济发展、建筑与交通规划、新能源应用、碳减排政策、大学入学率等话题进行了广泛而热烈的交流。

Jame Dulgeroff是美国加州州立大学圣贝纳迪诺分校经济与地理环境研究院的教授,主要学术研究领域为环境与自然资源经济学、土地使用、建筑与交通规划、地理信息系统、敏捷增长和可持续经济发展。曾以邀请学者的身份赴奥地利访问国际应用系统分析研究所,并于1983-1990担任南加州政府协会首席经济学家。Jame Dulgeroff此次来我校,是作为嘉宾出席我校举办的“新型城镇化低碳发展”国际学术论坛。

管理学院院长梅洪常教授、代春艳副教授等老师,资环学院董帆教授、游霞副教授等老师,以及两个学院的部分研究生参加了座谈会。

上一条:青春无悔在母校怀抱,壮志有酬依衣锦还乡——记2001级人力资源管理一班毕业十周年校友会