管理学院表彰国家奖学金及学习优秀奖学金获得者

2009年04月20日

管理学院表彰国家奖学金及学习优秀奖学金获得者

近日,管理学院在7200教室隆重召开关于2007-2008年度国家奖学金及学习成绩优秀奖获得同学的表彰大会。出席表彰大会的有管理学院院长梅洪常教授、党总支书记段远鹏副教授、党总支副书记唐仕军教授和学院部分班主任辅导员参加了表彰大会。

会上,梅院长宣读了5名国家奖学金及12名学院学习成绩优秀奖获得者名单,同时对这17名获奖同学进行了表彰和颁奖。会场气氛活跃,同学们纷纷以热烈地掌声对获奖同学表示祝贺。

颁奖仪式结束之后,国家奖学金及学习优秀成绩奖获得同学的学生代表分别就他(她)们自身学习生活中的一些心得体会与在场的同学进行了分享与交流。

会议最后,唐仕军副书记对本次表彰大会进行了深入的总结。他号召在场的所有同学应向这些获奖同学学习,与他(她)们进行学习经验交流,努力学习,刻苦钻研,奋发向上,培养良好的学习和生活习惯,在学院营造良好的学习氛围,创建优良的学风。