管理学院暑期“三下乡”社会实践出征仪式成功举行

2008年07月11日 00:00  点击:[]

7月9日上午,重庆工商大学管理学院暑期“三下乡”社会实践出征仪式在明德楼3021成功举行。管理学院院长梅洪常教授、党总支书记段远鹏副教授、党总支副书记唐仕军副教授、管理学院暑期社会实践活动指导老师院长助理周莉老师、团总支副书记陆嘉老师出席了会议,并为成员代表授旗。以此为标志,2008年管理学院暑期“三下乡”社会实践活动全面展开。

唐书记指出,本次活动一定要本着为人民群众服务的宗旨,多向人民群众学习,多为人民群众做实事,以满腔的热情和诚恳的态度扎扎实实做好每一项工作,为地方经济社会的发展提供源源不断的物质和智力支持。他还指出团队一定要加强协调配合,牢固树立安全第一的观念,注意防暑。

成员们表明,我们一定会将理论联系实际,“统筹城乡、建设南川”,把奉献社会和增长才干统一起来,出色的完成此次实践活动任务。减肥产品哪个好丰胸精油排行榜 淘宝网女装

最后祝愿管理学院本次暑期“三下乡”社会实践活动圆满成功。

,,

上一条:大学生挂职调研,献计南川民营企业 下一条:管理学院邓莉、田双全老师分别获得重庆大学和四川大学博士学位