我院获得4项重庆市教委教改课题

2008年09月02日 00:00  点击:[]

9月2日,教务处转发了《重庆市教育委员会关于批准重庆市高等教育教学改革研究项目立项通知》,我院教师共获得了4项课题,其中:徐世伟教授领衔申报的《工商管理类本科专业产学研合作办学的机制创新与实践》获得全校唯一一项重大项目立项,段远鹏副教授领衔申报的《高校创业人才培养理论研究与实践》获得重点项目立项,黄钟仪副教授领衔申报的《在经管类学生中开展基于团队的问题导向学习模式(PBL)的探索与实践》、乔晶老师领衔申报的《工商管理专业应用型人才培养模式研究与实践》获得一般项目立项。特此向以上老师表示祝贺!

哪种减肥药效果最好淘宝丰胸产品排行榜 淘宝网女装                                                管理学院

2008年9月2日

,,,,

上一条:管理学院赴四南小学支教服务系列活动(一、二、三) 下一条:重庆市教委组织全市高等教育教学改革研究立项重大项目答辩评审会