新闻动态

首页 >> 正文

大学生挂职调研,献计南川民营企业

2008年07月12日 00:00  点击:[]

                                       大学生挂职调研,献计南川民营企业

     7月9日,重庆工商大学管理学院大学生骨干挂职服务团来到重庆博赛矿业集团先锋氧化铝有限公司挂职调研。

     大学生骨干挂职服务团一行12人,其中指导老师两名,十名大学生被分配到九个车间和一个科室挂职,担任车间副主任和副科长的职务。在挂职期间,服务团本着“受教育长才干 做贡献”的原则,协助挂职部门处理日常事务,通过与工人的交流与沟通,了解工人工作状况,就该公司员工激励课题开展调研,为挂职部门献计献策。该课题一共分为三个部分,包括了员工激励现状,存在的问题,对策及建议。服务团成员将立足于挂职岗位向该企业发放465份问卷,其中涉及到该企业的员工、管理者和核心员工。减肥产品哪个好丰胸精油排行榜 淘宝网女装

     据悉,在挂职期间,为了与工人多接触、多交流、多沟通,保证课题调研的正常进行,服务团成员主动向企业提出要求,到工地搬运赤泥,并与工人同工同食。

     在挂职结束前,服务团将对调研的资料与数据进行汇总和科学分析,形成科学的调研报告,将员工对企业的期望以及相关信息向公司反馈,并提出员工激励的对策和建议,为南川区民营企业的发展贡献出大学生力所能及的力量。

 

,

上一条:大学生深入企业挂职锻炼,搬赤泥体验工人生活 下一条:管理学院暑期“三下乡”社会实践出征仪式成功举行

关闭