李新建

企业管理、农业经济理论与政策

研究生导师个人简介

教授、博士,硕士生导师,美国访问学者,阿里巴巴新乡村研究中心客座研究员,阿里巴巴第5期、第6期 “活水计划”学者。

研究方向:企业管理、农业经济理论与政策

E-mail: 183600453@qq.com

详细信息:

科研项目:

1)主持国家级项目2项(国家社科基金1项,国家自然科学基金1项);

2)主持教育部项目1项;

3)主持省级重点项目1项;

4)获批2014年国家留学基金全额资助公派出国留学项目。

5)主持重庆工商大学高层次人才科研启动项目;

6)主持阿里巴巴青年学者支持计划2项;

7)主持其他各类基金6项(校创新基金1项、校理科专项基金1项、校期刊社项目1项、横向项目1项、创新实验项目1项、指导SRF1项)。

学术论文:

研究成果发表在《Journal of Advertising》(SSCI/SCI)、《Journal of Business-to-Business Marketing》(SSCI/SCI)、《Journal of Water and Climate Change》(SCI)、《Int. J. Networking and Virtual Organisations》(EI)、《中国管理科学》(CSCI,自然科学基金指定A类期刊)、《南开管理评论》(CSCI,自然科学基金指定A类期刊)、《营销科学学报》(CSCI)、《华中农业大学学报》(CSCI)、《中大管理研究》(CSCI)、《中南财经政法大学学报》(CSCI)等国内外重要学术期刊上。

著作

在国家一级出版社出版专著1部,共同主编教材2部,其中1部由高教社出版。

其他:

担任国家自然科学基金通讯评审专家,担任《中国管理科学》、《营销科学学报》审稿人。