教学动态

我院人力资源管理专业代表队喜获全国人力资源知识技能第三大区赛一等奖

2018年06月05日

201862日至3日,第三届全国大学生人力资源管理知识技能大赛第三赛区选拔赛在西南财经大学举行。我院2016级人力资源管理专业学生张雨晴、何海洋、李肽方、郭昊,在杨军、熊艾伦两位指导老师的带领下赴成都参赛。比赛主要对人力资源管理仿真与竞赛对抗平台进行为期六年的操作,操作过程中涉及到人力资源管理的规划、人才招聘、培训与开发、绩效管理、薪酬管理、员工关系等板块,在有效运用专业知识的基础上进行产品的生产、研发与销售,各环节、板块紧密联系,环环相扣。

通过近十个小时的比拼,重庆工商大学代表队荣获第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第三大区赛一等奖,并拿到全国总决赛通行证。本次比赛由中国人力资源开发研究会主办,西南财经大学承办,共有来自云、贵、川、渝的54支队伍参加,最终有10支队伍拿到总决赛通行证。本次选拔赛的学习和交流,充分彰显了我校学生的个人风采及专业水平,希望他们在总决赛再接再厉!夺取佳绩!

上一条:宁波市北仑区人力资源和社会保障局沈副局长一行来管理学院邀请师生参加宁波人力资源服务创新创业大赛

下一条:关于推荐2018届普通全日制学生校级 “优秀毕业论文(设计)”的通知