工作动态

首页 >> 校友之家 >> 工作动态 >> 正文

青春无悔在母校怀抱,壮志有酬依衣锦还乡——记2001级人力资源管理一班毕业十周年校友会

2015年10月08日 15:19  点击:[]

 

 

“一回到学校,我就倍感亲切。我们都变老了,但是老师还是没变。”王女士这句话使得在场人员忍俊不禁。这和谐融洽的一幕发生10月2日上午,主校明德楼3021会议室里。这是2001级人力资源管理专业一班毕业十周年校友会的现场。管理学院院长梅洪常、副院长徐世伟、管理学院党总支副书记尹建平、王溥教授、陈禹老师以及部分2014级人力资源管理专业的校友们共聚一堂,进行了热烈互动。

梅洪常院长向毕业生表示了欢迎,并从教育体系、专业建设、教师队伍三个方面介绍了学院这几年来的发展情况。

会上,2001级人力资源管理专业的校友们各自畅谈了自己当年工作时的心路历程,也多次提及部分校友对母校尤其是管理学院的感恩和关切之情,还对管理学院专业发展提出了一系列宝贵的建议。其中,刘先生结合自己十年来人生经验提出了三点建议:一是专业课程要接近实际,多与企业接轨;二是做好学生的职业生涯规划;三是珍惜大学生活,多读书。

只有在身心健康,守护好家园的前提下,才能实现野心,进而打造重庆工商大学人力资源管理专业第一系部队,王溥教授如是说道。

座谈会最后,2001级人力资源管理专业一班校友向学院赠送了礼物。

一个学校建设的好坏与校友关系好坏有关,希望各位校友们“常回家看看”。

 

 

 

 

 

 

上一条:时过十二载,你变了吗?——记1999级工商管理一班毕业十二周年校友会

关闭