团委活动

首页 >> 学生工作 >> 团委活动 >> 正文

我院学生在第十五届校园美食文化节“妙手小厨”大赛中荣获银厨奖

2017年04月26日 08:55  点击:[]

/吴艳琼 /王笑  

4月21日14:00,由后勤处和校团委主办,后勤处饮食服务中心承办的第十五届校园美食文化节“妙手小厨”大赛在重庆工商大学兰花湖片区馨园食堂一楼盛大开幕,后勤处朱富生副处长、馨园食堂潘阳刚经理、兰园食堂周维钢经理、校团委陈琛老师、招生就业处周婷老师以及校学生会主席肖程钱担任此次大赛评委。     

此次比赛分为水果拼盘比拼和菜品烹饪两个部分。比赛开始,十八个学院代表队开始了他们精彩的比拼每个人都聚精会神场外的加油队喊出对他们的期望相信他们一定能超水平发挥独特的创意摆盘,精湛的刀工,食物在他们手里就是艺术,专注的大厨们精心地创着他们的作品。美食作品承载着选手们生活与思想的印记,色香兼具的回锅肉充满着对童年母爱的味道的留念,水果拼盘彰显大学生的奇思妙想这一盘盘菜品不仅让观众垂涎欲滴,更让人观众体会到食品背后的新奇和温暖  

有奖竞答环节,在场也观众充分的参与其中,这不仅是对美食文化的传播,也让全民美食的观念正深入人心。  

经过紧张激烈的比赛,六个学院的菜品脱颖而出,旅游与国土学院,环境与资源学院和法学院喜得铜奖,管理学院和经济学院荣获银奖,通识学院夺得桂冠  

至此,重庆工商大学第十五届美食文化节之妙手小厨大赛完美落幕由彼之手,予我盛宴;暖春妙手,舌尖工商让我们期待他们下一次带来的味蕾盛宴。

 

 

上一条:青春不散场,逐梦不止步——管理学院“爱心桥”义协十五周年庆暨2016-2017学年总结晚会成功举办 下一条:工商春日桃花飘香 多姿舞蹈与你相约——重庆工商大学第五届大学生艺术文化节舞蹈大赛决赛圆满落幕

关闭