党员教育

首页 >> 党群工作 >> 党员教育 >> 正文

学习时政理论,补充精神之“钙”

2015年06月24日 09:08  点击:[]

“践行‘三严三实’,争当‘忠诚干净担当’好干部,就要做到对党忠诚,个人干净,敢于担当。”6月19日下午,管理学院党总支书记王建明以“三严三实”为专题,为学院全体教师及学生党员上党课。

首先,王建明书记从“修身”、“用权”和“律己”三方面阐释了“三严”的内涵。领导干部要做到“三实”,即“谋事要实”、“创业要实”和“做人要实”。他指出“三严”与“三实”是一个有机的统一整体;“忠诚干净担当”是党一贯坚持的标准。

王建明书记向全体党员强调,要深刻认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,并结合实际,针对“不严不实”突出问题,进一步强化措施,自省自律,有效整改。

最后,他希望管理学院全体党员通过这次教育学习,提升攻坚克难的勇气、加强争创一流的士气、维护稳定团结的和气、兼顾廉洁奉正的正气,践行“三严三实”,争当”忠诚干净担当”好干部。

 

上一条:管理学院"三严三实"专题民主生活会圆满召开 下一条: 重庆工商大学管理学院赴台湾世新大学教师选拔条件公示

关闭