招生就业

首页 >> 招生就业 >> 正文

平安普惠招聘

2017年04月26日 09:13  点击:[]

招聘岗位:
营销管培生  5名。             

【一】公司介绍
2015年,平安信保业务、平安直通贷款业务、陆金所辖下的P2P小额信用贷款业务及富登融保业务,整合成立平安普惠金融业务集群,专注解决个人和小微型企业的消费金融需求。
从2005年开始中国平安就于深圳开展个人消费金融业务;2007年成立信用保证保险事业部, 设立"保证保险+银行贷款"的业务模式,帮助个人及小微企业客户获取无抵押贷款;2010年设立平安直通贷,开展贷款产品的线上销售服务;2011年成立陆金所发展P2P业务;2014年收购富登融保,拓展小微企业市场;历经多年成长并经业务整合,最终呈现出了现在的平安普惠金融业务集群。
平安普惠历经11年发展,在综合实力、公司治理等方面已成长为金融行业专业典范。卓越的国际化管理团队,拥有丰富的管理经验;专业的风险管理团队,通过引入远程面谈、大数据客户评分、反欺诈扫描等先进技术手段,不断提高风险管控能力,提升审批时效;丰富的无抵押、有抵押贷款产品,以更低成本为普罗大众提供更多优质贷款选择;先进的互联网技术及创新能力,不断提升服务水平。同时,平安普惠拥有超过4万人的线下销售和服务团队,分布于全国200余个城市超过570家网点。线上超过5000人的远程销售服务团队,7*24小时为个人及小微企业客户提供专业的消费金融服务,并为客户提供愉悦、简单的贷款互动体验;强大的外部商务合作能力,构建起贷款生态系统。
目前平安普惠已成为超1000万客户的信任之选,并帮助他们获取超过5000亿元的贷款。平安普惠的放款速度迅捷,不断提升客户的满意度。平安普惠也会继续秉承“信任就是力量”的品牌理念,凭借深度洞察,发掘客户值得信赖的一面。
未来,平安普惠将在平安3.0时代的背景下,通过互联网创新技术,以更加开放的姿态,发挥综合优势,携手全社会、全行业共建普惠金融生态圈,为广大小微型企业和个人客户提供更加优质的贷款服务,打造全球贷款客户信赖的消费金融品牌。

【二】工作职责和要求
负责房子抵押贷款,车子,保单,房信用贷款业务,只负责贷款业务,不卖保险和拉存款
岗位职责:
1、独立完成客户的拜访及产品销售;
2、负责客户开拓,建立稳定的客户关系,维护现有客户资源;
3、撰写客户调研报告及客户解决方案;
4、分析大客户的消费心理,制定行之有效的销售策略;
5、完成销售目标;
6、进行渠道开拓和商务谈判。
任职资格:
1、年龄21--30周岁,不需要销售工作经验;如有行业经验和资源者优先。
2、沟通能力强、能从容应对高层谈判和中、大规模培训;
3、注重效率,能适应高强度、快节奏的工作环境,有激情,有强烈的团队协作意识;
4、具备较强的市场开拓、客户沟通能力,较强的沟通技巧和团队管理能力;
6、具备敏锐的观察力、分析判断能力;
7、能够承受较大的工作压力和销售业绩要求。

联系人:余先生

联系方式:15086650700

邮箱:277455912@qq.com

上一条:跨境通宝电子商务股份有限公司宣讲会 下一条:马前卒文化传播有限公司宣讲会

关闭