公寓楼栋

首页 >> 学生工作 >> 公寓楼栋 >> 正文

文明,从美化寝室开始——2017年管理学院“我的寝室我的家”DIY美化大赛总结暨表彰大会​圆满结束

2017年06月08日 17:26  点击:[]

/杨秀涟 /吴寒

    2017年6月6日下午6:302017年管理学院我的寝室我的家DIY美化大赛总结暨表彰大会在南岸校区田家炳209报告厅顺利举行。出席此次大会的有管理学院分党委书记王健明、副书记王静、学团办主任卓志宏、分团委书记何祖润以及楼管会指导老师聂树平、辅导员老师张檬和谢红宇

本次大会由聂树平老师主持。会议伊始,全体起立齐唱校歌,仿佛听到了师生们共同打造最美寝室的决心。歌毕,王静副书记发表了讲话。她向大家叙述了寝室评分制度,谈到下学期起将加强寝室评分规范,并强调文明第一,比赛第二。讲话最后,王书记还祝愿大家拥有一个快乐健康的宿舍生活,拥有一个甜蜜温馨的幸福回忆。

随后,是获奖寝室精彩呈现,大家的目光都被一间间整洁美丽的寝室吸引。欣赏完获奖寝室,随之而来的是优秀寝室风采展示。各寝室代表上台为大家展示自己的寝室风采,并向大家分享了一些整理和美化寝室的小技巧,如每个人轮流打扫卫生,保持寝室清洁;“变废为宝”,用废弃的盒子做数据线收纳盒等等,使同学们受益良多。

    此次大赛共有115间寝室参赛,参赛人数高达500人,历时一个月,最终评选出30间获奖寝室,其中一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。大会接近尾声,领导、老师分别为获奖寝室颁发奖状。最后集体合影,从大家灿烂的笑容中不禁让人想起王静副书记讲到的“世上无难事,只怕有心人。”我们相信只要心中有美,用心打造,努力前行,能远航。

 

下一条:诵传统文化,忆党服风采---管理学院党员服务站

关闭