领导团队

首页 >> 学院概况 >> 领导团队 >> 正文

黄钟仪 副院长(主持工作)

女,四川安岳人,1970.05.17。重庆工商大学教授/研究生导师;重庆工商大学管理学院副院长(主持工作);中华人力资源研究会总会常务理事;全球数字化赋能计划(DEP)成员;全国技术经济学会会员;全国百篇优秀管理案例评选函审专家;重庆市科委、社科联项目评审专家;重庆市教委/工商局/团市委创业导师;重庆工商大学第二届十大杰出知识女性。研究与关注主题:产业发展状态与路径、人才与经济社会发展关系、中国企业成长的适应性和演进路径、企业家职业化的组织制度支撑、职业经理人的成长与中国企业发展的关系、组织行为、高绩效工作系统、创新创业发展等。出版专著(含合著)3部,主持国家级课题1项;主持、主研省部级课题10多项;获重庆市发展研究奖1项,全国百优管理案例2个;发表论文40多篇。