领导团队

首页 >> 学院概况 >> 领导团队 >> 正文

王静 分党委副书记


 

    王静,女,汉族,中共党员,重庆市南川人,获全日制教育学硕士学位。1993-1995年在四川旅游学院学习饭店管理专业;1995-1999年在四川省自贡市财经学校任教,曾任校团委书记;2000-2003年在西南大学教育科学院攻读比较教育学硕士学位;2003年7月-2011年8月在重庆工商大学党委宣传部工作,曾任宣传教育科兼舆情信息科副科长、科长职务;2011年9月-2016年12月任重庆工商大学工会副主席、妇女委员会主任,兼任重庆市妇女理论研究会理事、重庆市女性人才研究会理事;2017年1月至今任重庆工商大学管理学院分党委副书记,兼任学校妇女委员会主任、重庆市妇女理论研究会理事、重庆市女性人才研究会理事。                  

    王静同志主要从事思想政治教育、妇女理论等方面的研究,曾主持省部级课题2项、校级课题3项,参研省部级课题6项;在《西南师范大学学报》、《学校党建与思想政治教育》、《甘肃社会科学》等刊物公开发表学术论文20多篇,研究成果曾荣获重庆市女性人才研究会2013年年会一等奖、全国妇女研究会妇女教育专业委员会第七届年会三等奖、重庆市统战理论研究三等奖等。  

     

   

上一条:周莉 副院长 下一条:王建明 分党委书记

关闭