新闻动态

首页 >> 正文

管理学院召开出席学校第三次党代会代表选举大会

2017年09月12日 16:25  点击:[]

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,经管理学院党委研究,并报上级党组织同意,学院于2017年9月11日下午3:45在明德楼3021召开管理学院参加学校第三次党代会代表选举大会。

管理学院分党委王建明书记,王静副书记以及管理学院党委全体教师党员和学生正式党员参加了此次会议。会议由管理学院分党委王静副书记主持。

王静副书记首先宣布了第三次党代会代表候选人预备人选名单,并介绍候选人情况。大会以举手表决的方式审议通过了该《第三次党代会代表选举办法》,以举手表决的方式通过了选举大会工作人员建议名单。本次大会选举采用无记名投票的办法,进行差额选举。经出席会议全体党员共同投票选举决定,从管理学院9名党员代表候选人选举出7名党代会代表出席重庆工商大学第三次党代会。

选举结束后,全体党员师生在王建明书记的带领下学习了习总书记7.26重要讲话内容。王书记指出在新形势下,各位党员同志要始终紧跟党的脚步,团结群众,心系群众,坚定不移推进全面从严治党,在战略上高度自信和战术上清醒自觉。随后,王书记还与全体党员分享了黄大年同志的光荣事迹,他希望我们能够以黄大年这样的党员同志为榜样,心系党,心系祖国,心系人民,始终不忘党的宗旨全心全意为人民服务。要常怀爱国之情、强国之志,将个人梦想和中国梦结合,为实现中国梦而鞠躬尽瘁。

 

 

 

上一条:学习新征程,扬帆再起航 下一条:学院召开学生专业协会组建专题研讨会

关闭