管理学院召开暑期工作布置会

2017年07月16日 19:18  点击:[]

为进一步做好本科教学审核评估迎评工作,7月14日上午9:30,我院在明德楼3021会议室召开教职工大会,根据学校的会议精神,结合学院实际召开本科教学审核评估暑期工作布置会。院分党委王建明书记、副院长(主持工作)黄钟仪教授、副院长周莉教授、分党委王静副书记,以及全院教职工出席会议,会议由王静副书记主持。
    会上,黄钟仪院长对学院本科教学审核评估的前期工作进行了总结并就暑期及后期工作的开展进行动员。黄院长传达了全校暑期工作布置会的会议精神,就评估相关的重要工作进行强调,要求学院全体教职工要同心协力,把评估当机遇,有重点地解决工作中的核心问题,推动工作有序开展,实现既有目标。
    周莉副院长传达了学校教务处、评估办暑期工作布置会的相关会议精神,梳理了教学运行及管理规范中仍需重视和完善的主要问题,并就暑期如何开展正式评估及下学期教学准备等进行布置。
    王静副书记就学生工作如何紧密围绕以教学为中心开展进行了暑期工作布置和强调。
    最后,王建明书记就暑期工作的有效开展进行动员并提要求。他指出,全体教职工需保持良好的精神状态和干劲,同心协力,众志成城,按照学校党委行政的总体布局和要求,进一步细化目标、分解指标,明确任务,做到措施到位、责任到人,分步骤、有侧重,扎实有序地推进建设工作。同时,王书记也对暑期的安全问题进行了强调。

上一条:“​没有爱心不能到达的地方,梦想让青春更有力量”——记管理学院2017年暑期学生家访活动 下一条:管理学院召开微课作品制作培训会