本科教育

首页 >> 本科教育 >> 正文

人力资源管理专业人才培养方案改革研讨

2016年03月24日 11:37  点击:[]

 

2016年03月23日上午9点“四川文理学院、企业界专家莅临交流指导暨人力资源管理专业人才培养方案改革研讨会”如期在明德楼3021会议室举行。本次研讨会借四川文理学院经济管理学院孟秋菊教授一行四人来管理学院学习交流之机,学院邀请重庆云日产业集团HR总监黄宏女士和重庆有保网络技术有限公司CEO赵川先生,由管理学院院长梅洪常教授主持,副院长王兰教授、党总支副书记尹建平、人力资源系田喜洲教授、何淑明教授、郑月龙博士、张明涛博士以及鄢清华老师等参加,进行了激烈的交流和研讨。

研讨会上,梅洪常教授介绍了管理学院发展的总体状况,孟秋菊教授就此次前来的意图做了简单的描述。之后,与会各位嘉宾就创新创业、人才培养方案改革、实验实践教学、合作办学及专业特色等进行了热烈研讨,企业专家就人力资源人才培养提出了一些实践性改进建议。此外,就人力资源专业研究生到四川文理学院工作及文理学院学生报考管理学院研究生问题交换了意见。最后,由鄢清华老师带队,参观了我校经管实验教学中心实验室建设及人力资源管理专业实验开展情况。

随着嘉宾们的合影,本次“人力资源管理专业人才培养方案改革研讨会”落下帷幕,此次交流,各方受益匪浅,均表示今后加强联系,互相学习进步。

 

 

 

上一条:教务处靳处长一行到管理学院指导本科专业评估工作 下一条:管理学院召开第三次院级本科教育教学改革思想大讨论会议(三)

关闭